Aumenta tus probabilidades para ingresar
Postula para ingresar
Estos serán tus semestres:
Primer Semestre:
Adquiere conocimientos para el desarrollo de las competencias requeridas para la carrera.
Segundo Semestre
Adquiere los conocimientos requeridos para la manipulación y conservación apropiada de insumos y productos alimenticios. Adquiere los conocimientos teórico prácticos para asegurar la sanitización de instalaciones y equipos a operar y que asegura la inocuidad de los productos a procesar. Procesa con los estándares de calidad comerciales y legales exigidos, frutas y hortalizas, productos lácteos, embutidos y de panificación. Adquiere los fundamentos electromecánicos apropiados para operar equipos.
Tercer Semestre:
Procesa con los estándares de calidad comerciales y legales exigidos productos hidrobiológicos de consumo humano directo: pescados y mariscos congelados y en conserva. Adquiere los conocimientos para la operación y control de variables de procesos y de los servicios industriales (vapor de agua, refrigeración/congelación, aire comprimido); indispensables para llevar a cabo procesos de transformación y conservación en la industria alimentaria y pesquera.
Cuarto Semestre:
Procesa con los estándares de calidad comerciales y legales exigidos productos hidrobiológicos de consumo humano indirecto: harina y aceite de pescado. Realiza seguimiento y evalúa status de los Sistemas de Gestión ISO: 9000, 45000, 14000 y 22000. Formación Práctica en plantas industriales.
Quinto Semestre:
Realiza operaciones de Análisis y Control de Calidad de insumos, materiales y productos terminados. Controla crianza y cultivo de especies hidrobiológicas.
Formación Práctica en plantas industriales.
Sexto Semestre:
Controla y gestiona operaciones productivas de procesos pesqueros. Controla y gestiona operaciones logísticas requeridas para la industria pesquera. Formación Práctica en plantas industriales.
Encuentra donde puedes estudiar esta carrera.
Solo debes dejarnos tus datos y nosotros resolveremos tus dudas. Además te enviaremos el brochure de carrera.