Aumenta tus probabilidades para ingresar
Postula para ingresar
Estos serán tus semestres:
Cursos de cultura general básica, que proporciona los instrumentos intelectuales necesarios para alcanzar un conocimiento fundamental, con el fin que consoliden la vocación.
Programas Pre-requisitos (BPM Y POES). Reconocimiento y evaluación de materias primas. Principios Básicos de Cocina. Cocina de Fusión. Cocina Limeña. Técnicas de la Comunicación. Seguridad e Higiene Industrial.
Cocina Norteña. Cocina del Sur. Cocina de la Sierra. Cocina de la Selva. Conservación de los alimentos. Mantenimiento de equipos de gastronomía. Diseño y equipamiento de servicios gastronómicos. Calidad Total. Inglés Técnico.
Seminario de Complementación Práctica. Cocina Novo Peruana. Cocina Internacional. Nutrición y dietética. Costos y Presupuestos. Gestión del talento humano.
Seminario de Complementación Práctica. Cocina de Autor y desarrollo de productos. Ingeniería del menú y Diseño de cartas. Técnicas del servicio y atención al cliente. Mejora de Métodos en el Trabajo.
Seminario de Complementación Práctica. Panadería y Pastelería Hotelera. Cocina naturista y vegetariana. Gestión del servicio de alimentos y bebidas. Proyecto de Innovación y Mejora.
Encuentra donde puedes estudiar esta carrera.
Solo debes dejarnos tus datos y nosotros resolveremos tus dudas. Además te enviaremos el brochure de carrera.