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Estos serán tus semestres:
Semestre 2:
Tiene por objetivo proporcionar conocimientos tecnológicos y prácticos básicos en manipulación y evaluación de materias primas, desarrollando competencias en Cocina Limeña y Cocina Fusión.
Semestre 3:
Se desarrollan competencias en cocina regionales: Cocina Norteña. Cocina del Sur. Cocina de la Sierra. Cocina de la Selva. Conservación de Alimentos y Equipos de Gastronomía.
Semestre 4:
Se desarrollan competencias en: Cocina Novo Peruana. Cocina Internacional. Nutrición y Dietética. Gestión del Talento Humano. Inglés Técnico Formación Práctica en Empresa I
Semestre 5:
Se desarrollan competencias en: Cocina Naturista y Vegetariana. Ingeniería del Menú y Diseño de Cartas. Técnicas del Servicio y Atención del Cliente. Formación Práctica en Empresa II
Semestre 6:
Se desarrollan competencias en: Panadería y Pastelería Hotelera. Cocina de Autor y Desarrollo de Productos. Gestión del Servicio de Alimentos y Bebidas. Inglés Técnico V. Formación Práctica en Empresa III. Mejora de Métodos en el Trabajo
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