• Compartir

Inscríbete al evento en el siguiente enlace:

Clíc Aquí

La Feria Internacional de Panificación, Pastelería y Fines – Munaypan 2018 tiene como objetivo ser la vitrina comercial internacional más importante del país, para lo cual ha venido escalando posiciones en cada edición.  

Durante el evento, los participantes podrán observar maquinaria, equipos e insumos para la industria. Así como demostraciones de talleres especializados a cargo de renombrados profesionales del sector.

Organiza:

  • CONSORCIO FERIAL DEL PERÚ
  • CADENA PRODUCTIVA DE PAN
  • ASPAN
  • SENATI

Informes:

Dirección: Senati: Sede Independencia - Av. Alfredo Mendiola #3540
Teléfonos: 208-9961/ 208-9999
Email: escuelaalimentarias@senati.edu.pe

Programa del Evento

CLASES DEMOSTRATIVAS TALLER 1
Horario Viernes 24 Sábado 25 Domingo 26
12:00 - 13:30   Alfajores Manoc
Tec. Luis Miguel Sánchez
Palmas
Torta trufada, torta de
ricotta y limón - Mousse de
chocolate y caramelo
Chef Jorge Zamudio
Insumos alimentarios
Hensil S.R.L
Receso
14:00 - 15:00 Naked cake entremets
Chef Luis Aquije M
Industrias alimentarias
Hensil S.R.L
Torta Neón
Elymar
Chocolatería
Poplace
Elymar
15:15 - 16:15 Pastelería de innovación
Chef patissier
Jose Luiz Vilchez
Jofsac
Flores en papel de arroz y
croquelado
Cake designer
Karlin Nizama
Fratello
Modelado de Winnie Pooh
Cake designer
Juan Hugo Aparicio
Jofsac
16:30 - 17:30 Panetón, turrón y wawas
Bakels
Innovando con Bakels:
Wedding cake, carrot cake,
red velvet y kekes nutritivos
Bakels
Copia Bic: Tortas artísticas
con Chantilly
17:45 - 18:45 Helados gourment veganos
endulzados con stevia
Ing. Raúl Rodriguez Mamispan
Elaboración de macarones
con el mix Delimacaron -
Irca Italia
Ing. Raúl Rodriguez Mamispan
Elaboración de semifrios
con efecto velvet y brillo
espejo - Pavoni
Ing. Raúl Rodrguez Mamispan
19:00 - 20:00 Tallado Spiderman
Inmanza Dulpremium
Buche de Noel
Tortas temáticas
Chef Jorge Zamudio
Insumos alimentarios
Hensil S.R.L
Cake Unicornio
Inmanza Dulpremium

 

 

CONFERENCIAS TÉCNICAS AUDITORIO PRINCIPAL
Horario Viernes 24 Sábado 26
12:00 - 13:30 Ceremonia de Inauguración  
Receso
14:00 - 15:00   Los beneficios de nuestra
manteca en la panificación
Tec. Luis Miguel Sánchez
Grupo Palmas
15:15 - 16:15 Sabores en panificación
Mg. Elizabeth Sarmiento
Jofsac
El dinamismo de las
premezclas
Ing. Henry Chahuaylla
Insumos alimentarios Hensil S.R.L
16:30 - 17:30 Emulsionantes Adipluz Problemas comunes y soluciones
en panadería y pastelería
Juan Manuel Tiznado
Iqus México
17:45 - 18:45 Extensores de vida útil para
productos de panificación
Ing. Carlos Salina
Ing. Karla Vasquez
Bakels
 

 

 

CLASES DEMOSTRATIVAS TALLER 2
Horario Viernes 24 Sábado 25 Domingo 26
14:00 - 15:00 Joyas en bajo relieve
Sugar artist
Bryan Salazar
Costa Rica
Panificación y desmoldante:
Cómo usar desmoldante
técnológico y ahorrar tiempo
y dinero
Chef Marlon Jurado Dubor
Geoda Cake
Sugar artist
Bryan Salazar
Costa Rica
15:15 - 16:15   El fudge en la pastelería
peruana
Manuel Castilla Leitecorp S.A.C
Tallado de cartera con zapato
tacón
Cake designer
Milagros Málaga
Milka
16:30 - 17:30 Pan integral multigramos
elaborado con masa madre
Tomas Bances Riojas
Revista Panadería y Pastelería
Peruana
Maridaje
en la cocina
peruana
Flavio Solorzano
Abdon Ruiz
Torta sirenita con fondant y
aplicaciones de isomalt
Chef Chocolatero
Jorge Zamudio
Arpesa
17:45 - 18:45 Aplicación de manjar
blanco en la repostería peruana
Manuel Castilla
Leitecorp S.A.C
 
19:00 - 20:00 Tortas: tres leches, brillo, espejo,
moka, sublime y oreo
Chef Patissier
Roco Ubidia
Budy
Festival de tortas
tridimensionales
Chef designer
Hernan Loayza
Budy
Decorados masa elástica y
fondant
Escultura de coco
Cake designer
Milagros Escuza
Budy

Otros eventos

IMPORTANCIA DEL AGUA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y COSMÉTICA

  • Ciudad: Lima
  • Lugar: Calle Bárbara D’ Achille Nº 230 - Urb. La Calera de La Merced – Surquillo - Lima - Perú
  • Hora: 03:00 pm a 07:00 pm
  • Costo:Entrada Libre
Leer más

Automatización y Control 2018

  • Ciudad: Lima
  • Lugar: Av. Alfredo Mendiola 3520, Independencia / Auditorio Principal de SENATI
  • Hora: 06:30 pm a 09:30 pm
  • Costo:General S/. 50.00 | Egresados SENATI S/. 40.00 | Estudiantes SENATI S/. 30.00
Leer más